Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 |
Львиная горчица | 4 TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Лук | 1 |
Красный лук, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Ломтики ветчины Серрано | 8 |
корнишоны | 4 |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Морковь | 1 |
сельдерей | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Намазать мясо горчицей, приправить. Сверху положите ветчину Серрано, кольца лука-порея, нарезанный кубиками лук и огурцы. Сверните, булавка.
2. Обжарить рулеты на масле со всех сторон.
3. Добавить кусочки моркови и сельдерея и оставшийся лук-порей, быстро обжарить. Добавьте томатную пасту, также немного поджарьте.
4. Влить воду, добавить лавровый лист и варить на медленном огне от 1 ½ до 2 часов. Соус процедить, присыпать мукой