Говяжий рулет с ветчиной серрано

Говяжий рулет с ветчиной серрано
Говяжий рулет с ветчиной серрано

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4
Львиная горчица 4 TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Лук 1
Красный лук, нарезанный кубиками 0, 5
Ломтики ветчины Серрано 8
корнишоны 4
рапсовое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Морковь 1
сельдерей что-то
Лавровый лист 1
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 116 (28); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Намазать мясо горчицей, приправить. Сверху положите ветчину Серрано, кольца лука-порея, нарезанный кубиками лук и огурцы. Сверните, булавка.

2. Обжарить рулеты на масле со всех сторон.

3. Добавить кусочки моркови и сельдерея и оставшийся лук-порей, быстро обжарить. Добавьте томатную пасту, также немного поджарьте.

4. Влить воду, добавить лавровый лист и варить на медленном огне от 1 ½ до 2 часов. Соус процедить, присыпать мукой