Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рулады из говядины на 100 г | 8 |
| соль, перец | что-то |
| Горчица | 8 TL |
| Бекон | 8 кусочков |
| Лук | 1 большой |
| Огурчики | 3 |
| рапсовое масло | 3 EL |
| Морковь | 3 |
| Свежий сельдерей | 4 Такты |
| Томатная паста | 1 EL |
| красное сухое вино | 300мл |
| Лавровый лист | 2 |
| загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Посолить и поперчить мясо. Намазать горчицей с одной стороны и сверху положить по ломтику бекона. Лук очистить, мелко нарезать. Огурцы слить, нарезать тонкими ломтиками. Положите на каждый рулет по 1 ч. л. лука и немного огурца, слегка загните края, сверните рулетиком и закрепите деревянными шпажками.
2. Обжарить рулеты партиями в горячем масле, вынуть и отложить в сторону.
3. Очистите морковь, очистите сельдерей, оба нарежьте ломтиками и обжарьте на фритюре с оставшимся луком и томатной пастой. Деглазируйте 150 мл красного вина, дайте ему немного выкипеть. Добавить рулеты, влить около 200 мл воды, приправить, добавить лавровый лист и варить под крышкой 1-1,5 часа. При необходимости добавьте воды.
4. Выньте рулеты и согрейтесь. Бульон процедить через сито и отжать овощи. Долейте отложенный запас оставшимся вином и, возможно, водой до 500 мл, доведите до кипения. При необходимости добавьте загуститель соуса и готовьте еще минуту.
5. Подавайте соус с рулетами. Зеленая фасоль, шпецле или пюре хорошо сочетаются с этим блюдом.