Говяжий рулет в соусе из красного вина

Говяжий рулет в соусе из красного вина
Говяжий рулет в соусе из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады из говядины на 100 г 8
соль, перец что-то
Горчица 8 TL
Бекон 8 кусочков
Лук 1 большой
Огурчики 3
рапсовое масло 3 EL
Морковь 3
Свежий сельдерей 4 Такты
Томатная паста 1 EL
красное сухое вино 300мл
Лавровый лист 2
загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Посолить и поперчить мясо. Намазать горчицей с одной стороны и сверху положить по ломтику бекона. Лук очистить, мелко нарезать. Огурцы слить, нарезать тонкими ломтиками. Положите на каждый рулет по 1 ч. л. лука и немного огурца, слегка загните края, сверните рулетиком и закрепите деревянными шпажками.

2. Обжарить рулеты партиями в горячем масле, вынуть и отложить в сторону.

3. Очистите морковь, очистите сельдерей, оба нарежьте ломтиками и обжарьте на фритюре с оставшимся луком и томатной пастой. Деглазируйте 150 мл красного вина, дайте ему немного выкипеть. Добавить рулеты, влить около 200 мл воды, приправить, добавить лавровый лист и варить под крышкой 1-1,5 часа. При необходимости добавьте воды.

4. Выньте рулеты и согрейтесь. Бульон процедить через сито и отжать овощи. Долейте отложенный запас оставшимся вином и, возможно, водой до 500 мл, доведите до кипения. При необходимости добавьте загуститель соуса и готовьте еще минуту.

5. Подавайте соус с рулетами. Зеленая фасоль, шпецле или пюре хорошо сочетаются с этим блюдом.