CENTRAL CITY - Ненадежные новости для O. C. Хейли надеется стать новым Фреретом, а Тодд Прайс сообщил, что шеф-повар Дэн Эссес, который, по сути, вмешался, чтобы помочь запустить разваливающийся Dryades Market в 2016 году, уходит с поста генерального директора. Рынок планирует сокращение, и зарплата генерального директора больше невозможна: «Консультант, специализирующийся на продуктовых магазинах и стратегиях оздоровления, был нанят и предоставит конкретные предложения к концу февраля».
GARDEN DISTRICT- Любимая сэндвич-кондитерская и сэндвич-кондитерская Герта Тауна Gracious Bakery расширяется до продуктового магазина на Сент-Чарльз-авеню, сообщает Энн Мэлони, с посадочными местами на 40 человек и большим меню. как оригинальный, упакованный ликер для употребления вне офиса, и планируется открыть к Марди Гра (владельцы Меган и Джей Форман также надеются получить специальное разрешение на продажу смешанных напитков посетителям парада, уп-у-у-у).
ALGIERS POINT- Мэлони также сообщает, что новая пиццерия и место для приготовления коктейлей Tavolino от совладелицы Пала и Мартины Сюзанны Аккорси и партнера/выпускницы Mondo GM Хиллари Хэннинг недавно возьмут на себя управление закрытое заведение Wine & Dine на Вестбэнк. Меню будет включать в себя пиццу, пасту, манго и многое другое в семейной обстановке (с пристроенным лаунджем 21+).
NOLA- Предполагается, что будет дождь, но вот десять бесплатных вечеринок в канун Нового года, в том числе Mid City Yacht Club block party и Twelve Mile Limit'sТанцевальная вечеринка Heatwave.
В
UPTOWN- Kenton’s пройдет новогодний бранч с полным меню позднего завтрака и специальным дополнением Croque Madame с домашней копченой ветчиной, а также бесплатным черным горохом и листовой капустой. Бронирование по телефону (504) 891-1177.