Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Груши | 450 грамм |
| Яблочный сок естественно мутный | 450 миллилитров |
| Сироп Гренадин | 100 миллилитров |
| Чили Хлопья | 1 столовая ложка |
| Аррак | 20 миллилитров |
| Имбирь | 2 см |
| Консервация сахара 2:1 | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 0,3 г; углеводы 45,8 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Груши очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить сок, дать закипеть. 5 минут. Выдавите имбирь с помощью чеснокодавки и готовьте вместе с ним. Удалите позже, когда прибудет сахар.
2. Пюрируйте все. Добавьте сахар и готовьте 4 минуты. Проведите тест с гелем.
3. Добавить перец чили и арак перед тем, как разлить по подготовленным бокалам, один раз перемешать.
4. Приготовьте сладкую булочку, смажьте джемом и наслаждайтесь.