Гранат приглашает: груша, перец чили, имбирь, арак и яблоко

Гранат приглашает: груша, перец чили, имбирь, арак и яблоко
Гранат приглашает: груша, перец чили, имбирь, арак и яблоко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Груши 450 грамм
Яблочный сок естественно мутный 450 миллилитров
Сироп Гренадин 100 миллилитров
Чили Хлопья 1 столовая ложка
Аррак 20 миллилитров
Имбирь 2 см
Консервация сахара 2:1 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 0,3 г; углеводы 45,8 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Груши очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить сок, дать закипеть. 5 минут. Выдавите имбирь с помощью чеснокодавки и готовьте вместе с ним. Удалите позже, когда прибудет сахар.

2. Пюрируйте все. Добавьте сахар и готовьте 4 минуты. Проведите тест с гелем.

3. Добавить перец чили и арак перед тем, как разлить по подготовленным бокалам, один раз перемешать.

4. Приготовьте сладкую булочку, смажьте джемом и наслаждайтесь.