Гранатовый щербет

Гранатовый щербет
Гранатовый щербет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гранатовый сок 500мл.
смешанные ягоды (замороженные или свежие) 250 грамм
Карамельный сироп 3 столовые ложки
Мятное желе 3 столовые ложки
Лимонная мята 3 отделения
дополнительная начинка
Мятный ликер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 0,3 г; углеводы 8,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

Это все ИСПРАВЛЕНИЕ

1. Смешайте гранатовый сироп с оставшимися ингредиентами и хорошо вспеньте. Листья лимонной мяты очень мелко нарезать (можно и наговорить). Теперь положите массу и листья мяты в мороженицу или в морозилку.

2. Мой вариант готовится в мороженице. Перемешивают до однородности около 30-45 минут (в зависимости от машины).

3. Выньте шербет из машины и разложите его. Для взрослого варианта в завершение наливается мятный ликер.