Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спаржа зеленая | 500 гр. |
| Фарфалле | 300 гр. |
| сливки | 250мл |
| Голландский соус | 1 сумка |
| Пармезан | 100 гр. |
| Кервель | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 5,6 г; углеводы 7,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Разогрейте духовку до 200°C. Спаржу вымыть, очистить от нижней трети и нарезать по диагонали на кусочки длиной 2-3 см. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды с солью. Готовьте в ней фарфалле 7 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 4 минуты. Слейте воду с фарфалле и спаржи и положите их в форму для запекания.
2. Влейте 250 мл воды и сливок в кастрюлю. Вмешайте венчиком фиксированный продукт для голландского соуса и доведите до кипения. Вмешайте 50 г пармезана и кервеля.
3. Полейте макароны соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте в духовке около 20 минут.