Гратен из спаржи в креме из кервеля

Гратен из спаржи в креме из кервеля
Гратен из спаржи в креме из кервеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа зеленая 500 гр.
Фарфалле 300 гр.
сливки 250мл
Голландский соус 1 сумка
Пармезан 100 гр.
Кервель 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 5,6 г; углеводы 7,0 г; жир 10,5 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Разогрейте духовку до 200°C. Спаржу вымыть, очистить от нижней трети и нарезать по диагонали на кусочки длиной 2-3 см. В кастрюле довести до кипения 2 литра воды с солью. Готовьте в ней фарфалле 7 минут. Добавьте спаржу и готовьте еще 4 минуты. Слейте воду с фарфалле и спаржи и положите их в форму для запекания.

2. Влейте 250 мл воды и сливок в кастрюлю. Вмешайте венчиком фиксированный продукт для голландского соуса и доведите до кипения. Вмешайте 50 г пармезана и кервеля.

3. Полейте макароны соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте в духовке около 20 минут.