Греческая лаваш с фетой

Греческая лаваш с фетой
Греческая лаваш с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Возьмите слоеное тесто из моей кулинарной книги что-то
Сыр Фета 400 г
Молоко 1 чашка
Яйца 4
немного оливкового масла что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Раскрошите сыр фета в миске. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Охладите в течение 1/2 часа.

2. Хорошо перемешайте яйца, а затем добавьте к фете. Хорошо перемешайте и добавьте немного свежемолотого перца.

3. Разделите слоеное тесто на две равные части. Хорошо смажьте противень. Поместите первую часть слоеного теста на противень и аккуратно заверните края. Смажьте тесто оливковым маслом. Сверху положите следующее тесто.

4. Теперь равномерно распределяем всю начинку по тесту до краев. Затем сверху положите следующее тесто и накройте им начинку. Снова смажьте его оливковым маслом и положите сверху следующее тесто. Снова загните края.

5. Важно перед тем, как поставить в духовку, очень часто накалывать вилкой, иначе серединка поднимется очень высоко. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) 45-60 минут до румяной корочки.

6. УДАЧИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!!