Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Возьмите слоеное тесто из моей кулинарной книги | что-то |
Сыр Фета | 400 г |
Молоко | 1 чашка |
Яйца | 4 |
немного оливкового масла | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Раскрошите сыр фета в миске. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Охладите в течение 1/2 часа.
2. Хорошо перемешайте яйца, а затем добавьте к фете. Хорошо перемешайте и добавьте немного свежемолотого перца.
3. Разделите слоеное тесто на две равные части. Хорошо смажьте противень. Поместите первую часть слоеного теста на противень и аккуратно заверните края. Смажьте тесто оливковым маслом. Сверху положите следующее тесто.
4. Теперь равномерно распределяем всю начинку по тесту до краев. Затем сверху положите следующее тесто и накройте им начинку. Снова смажьте его оливковым маслом и положите сверху следующее тесто. Снова загните края.
5. Важно перед тем, как поставить в духовку, очень часто накалывать вилкой, иначе серединка поднимется очень высоко. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке (верхний и нижний нагрев) 45-60 минут до румяной корочки.
6. УДАЧИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!!