Греческие пирожки с травами

Греческие пирожки с травами
Греческие пирожки с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Выходит около 14 штук что-то
Греческие пирожки с травами:
Фарш (пополам) 1000г
Лук (около 100 г) 1
Гвоздики чеснока 2
Булочки что-то
Яйца 2
Горчица 2 ст.л.
Сироп 2 ст.л.
Розмарин мелко нарезанный 1 EL
Майоран (натертый) 1 EL
Тимьян (натертый) 1 EL
Орегано (натертый) 4 ст.л.
Хлебные крошки 4 ст.л.
Соль 2TL
Перец с мельницы 1TL
Самбал оелек 1TL
сильная щепотка кайенского перца 1
5 - 6 столовых ложек сливочного масла 6 EL
Хлебные крошки 150г
Сковорода диаметром 28 см 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 10,4 г; углеводы 7,7 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Розмарин вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать. Замочите булочки в воде и хорошо отожмите. Замесить все ингредиенты (мясной фарш, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками чеснок, замоченные булочки, яйца, горчицу, сироп, розмарин, майоран, тимьян, орегано, панировочные сухари, соль, перец, самбал-олек и кайенский перец) в тесто и оставить отдыхать. в течение 15 минут. Смоченными руками сформировать котлеты (7 шт.), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле (2-3 ст. л.) до румяной корочки с обеих сторон. Внимание: Не жарьте слишком долго, иначе фрикадельки могут стать слишком сухими. Проделайте то же самое с оставшимися (7 штук). После запекания в духовке при 100°C готовить/давать постоять примерно 10 минут. Фрикадельки подходят для многих случаев. «Деликатес», который имеет только «такой» вкус. Подается со сладким соусом чили и итальянским белым хлебом.