Греческий новогодний торт

Греческий новогодний торт
Греческий новогодний торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1 кг
Молоко 60g
сахар 250г
Вода 100мл
Маргарин 160г
свежевыжатый апельсиновый сок 100мл
Яйца 4
дрожжи 40г
Монета 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 6,8 г; углеводы 58,4 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Сначала замешивают предварительное тесто из 200 г муки, воды и дрожжей, после замеса накрывают кухонным полотенцем и дают ему отдохнуть полминуты. час рядом с нагревателем, чтобы тесто могло подняться. Яйца взбить и смешать с сахаром, маргарином, молоком и апельсиновым соком и смешать с мукой.

2. В Василопите монета спрятана и «запечена». Торт на Новый год разрезает глава семьи. Все члены семьи получают по кусочку этого пирога. Первая часть посвящена Христу, вторая - дому. Тому, кто найдет монетку в своем куске, круглый год везет. Если монета находится в одной из первых zztwo частей, это означает удачу для всех участников.

3. Наконец, монета кладется в готовое тесто. Смажьте форму для выпечки, а затем вылейте в нее тесто.