Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Блюдо из чечевицы | 500 гр. |
| Томатная пассата | 500 гр. |
| Лук | 1 |
| Чеснок | 4 пальца на ноге |
| Морковь | 1 большой |
| Лавровый лист | 3 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| соль, перец, сахар | что-то |
| Греческая приправа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Измельчите петрушку.
2. Вскипятите 2 литра воды. Добавьте в воду чечевицу, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и томатную пасту. Варить 1 час. Время от времени перемешивайте.
3. Теперь приправьте суп солью, перцем, сахаром и смесью приправ Греции. Добавить оливковое масло и варить еще 30 минут. При необходимости добавьте немного воды.
4. В конце добавить нарезанную петрушку. Подавайте суп с домашним хлебом.