Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежие шампиньоны | 500г |
Лук | 1 шт |
свежие зубчики чеснока | 1 шт |
соль, перец, паприка | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Очистите грибы (также на четверть), нарежьте кубиками лук и очистите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить грибы. Добавьте лук и чеснок. Завершить жарку.
3. Приправить солью, перцем и паприкой. ГОТОВО!
4. Совет: Подавайте с пряным или чесночным соусом и чесночным или пряным хлебом… вкусно;) Пряно-чесночный хлеб: Намажьте белый хлеб маслом, при 200° C Недолго запекать в духовке до хрустящей корочки и готово…:-)