Грибная сковорода с разницей

Грибная сковорода с разницей
Грибная сковорода с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 600 грамм
мелкий лук 2
зубчик чеснока 1
Лук 1 стержень
вареная ветчина 200 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Майоран 1 чайная ложка (без уровня)
тертая гауда 100 грамм
соль, перец что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими кольцами. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать. Ветчину нарезать полосками. Заварите лук-порей в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слить, слить, собрать воду. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы, лук и чеснок.

2. Добавьте в сковороду ветчину, майоран и лук-порей. Ненадолго обжарьте все вместе. Добавить 100 мл растительной воды. Приправьте перцем и солью. Сверху разложить сыр. Накройте крышкой и дайте растаять на медленном огне. Петрушку вымойте, мелко нарежьте. Поставьте противень с грибами на тарелки и посыпьте петрушкой.