Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы | 600 грамм |
| мелкий лук | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 стержень |
| вареная ветчина | 200 грамм |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| Майоран | 1 чайная ложка (без уровня) |
| тертая гауда | 100 грамм |
| соль, перец | что-то |
| петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими кольцами. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать. Ветчину нарезать полосками. Заварите лук-порей в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слить, слить, собрать воду. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы, лук и чеснок.
2. Добавьте в сковороду ветчину, майоран и лук-порей. Ненадолго обжарьте все вместе. Добавить 100 мл растительной воды. Приправьте перцем и солью. Сверху разложить сыр. Накройте крышкой и дайте растаять на медленном огне. Петрушку вымойте, мелко нарежьте. Поставьте противень с грибами на тарелки и посыпьте петрушкой.