Грибы черантелле на тальятелле

Грибы черантелле на тальятелле
Грибы черантелле на тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ширантель свежие 400 грамм
Лук 1
Белое полусухое вино 100мл
Сливочный крем 150 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сливки 50мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Тальятелле 300 грамм
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 5,7 г; углеводы 25,1 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Лисички очистите и при необходимости нарежьте небольшими кусочками. Нарезать лук мелкими кубиками.

2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Обжарить лисички с луком около 2 минут, помешивая. Теперь добавьте вино и готовьте, пока оно не испарится.

3. Наполнить сметаной и сливками и приправить специями. Теперь варите, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.

4. Положить на тальятелле.