Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ширантель свежие | 400 грамм |
Лук | 1 |
Белое полусухое вино | 100мл |
Сливочный крем | 150 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сливки | 50мл |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Тальятелле | 300 грамм |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 652 (156); яичный белок 5,7 г; углеводы 25,1 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Лисички очистите и при необходимости нарежьте небольшими кусочками. Нарезать лук мелкими кубиками.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Обжарить лисички с луком около 2 минут, помешивая. Теперь добавьте вино и готовьте, пока оно не испарится.
3. Наполнить сметаной и сливками и приправить специями. Теперь варите, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.
4. Положить на тальятелле.