Грибы, фаршированные листьями шпината и ветчиной

Грибы, фаршированные листьями шпината и ветчиной
Грибы, фаршированные листьями шпината и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженные листья шпината 250г
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Грибы большие 12
Ветчина 150г
Сливочное масло 2 ст.л.
Сливочный крем 200г
Сыр тертый 50g
перец, соль что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 9,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. простодайте шпинату быть установленным …… очистите грибы кухонной бумагой, удалите ножки …… ножки и ветчину …… разогрейте духовку до 180 ° ……….1 эль разогрейте масло …….пассировать в нем чеснок и лук до прозрачности……. добавить шпинат……варить на пару в течение 3 минут…….добавить стебли грибов и ветчину, приправить солью и перцем….варить на пару еще 2 минуты…вмешать 150 г сливочного крема….наполнить грибы….смазать форму оставшимся сливочным маслом….положить грибы…….выложить на грибы оставшиеся сливки, сыр и паприку….выпекать около 15-20 минут.

2.закуска на 4 персоны или ужин на 2 персоны.