Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Замороженные листья шпината | 250г |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Грибы большие | 12 |
| Ветчина | 150г |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Сливочный крем | 200г |
| Сыр тертый | 50g |
| перец, соль | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 9,4 г; углеводы 4,6 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. простодайте шпинату быть установленным …… очистите грибы кухонной бумагой, удалите ножки …… ножки и ветчину …… разогрейте духовку до 180 ° ……….1 эль разогрейте масло …….пассировать в нем чеснок и лук до прозрачности……. добавить шпинат……варить на пару в течение 3 минут…….добавить стебли грибов и ветчину, приправить солью и перцем….варить на пару еще 2 минуты…вмешать 150 г сливочного крема….наполнить грибы….смазать форму оставшимся сливочным маслом….положить грибы…….выложить на грибы оставшиеся сливки, сыр и паприку….выпекать около 15-20 минут.
2.закуска на 4 персоны или ужин на 2 персоны.