Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сборные грибы из замороженной - каштаны, подосиновики, красные шляпки, белые грибы | 400 грамм |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| Лук-шалот | 2 штуки |
| Натуральный йогурт | 1 столовая ложка |
| Молоко | 100мл |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
| Хрустящая свежая петрушка, нарезанная | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,0 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Натрите сливочное масло на сковороде, добавьте «ЗАМОРОЖЕННЫЕ» грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость.
2. Теперь добавьте лук-шалот и обжарьте в течение двух минут. Добавьте йогурт и молоко, приправьте солью и перцем.
3. В конце добавить нарезанную курчавую петрушку.
4. Подавайте на подогретых тарелках вместе с обжаренными на масле овощными кнедликами от моего КБ (вареники: овощные кнедлики на хреново-сырном соусе) и украсьте небольшим количеством петрушкой.