Грибы: грибная смесь с овощными кнедликами

Грибы: грибная смесь с овощными кнедликами
Грибы: грибная смесь с овощными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сборные грибы из замороженной - каштаны, подосиновики, красные шляпки, белые грибы 400 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Лук-шалот 2 штуки
Натуральный йогурт 1 столовая ложка
Молоко 100мл
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный 0,5 чайной ложки
Хрустящая свежая петрушка, нарезанная 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 851 (203); яичный белок 3,0 г; углеводы 33,0 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Натрите сливочное масло на сковороде, добавьте «ЗАМОРОЖЕННЫЕ» грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость.

2. Теперь добавьте лук-шалот и обжарьте в течение двух минут. Добавьте йогурт и молоко, приправьте солью и перцем.

3. В конце добавить нарезанную курчавую петрушку.

4. Подавайте на подогретых тарелках вместе с обжаренными на масле овощными кнедликами от моего КБ (вареники: овощные кнедлики на хреново-сырном соусе) и украсьте небольшим количеством петрушкой.