Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы коричневые или белые | 400 грамм |
Цуккини свежий | 2 шт |
гауда на мелкой терке | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Разрежьте грибы на четыре части, а кабачки нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и эти ломтики также нарежьте на четвертинки.
2. Поместите несколько грибов и несколько кабачков на алюминиевую фольгу, добавьте розмарин, соль и перец (также можно использовать сушеный, молотый дикий чеснок) и покройте сыром.
3. Сверните алюминиевую фольгу в «мешок» и положите на гриль.
4. Овощи нежно готовятся в собственном соку и имеют очень вкусный вкус! У нас было это для барбекю на выходных, и оно исчезло за несколько секунд! Был еще чесночный хлеб (см. мои рецепты) Никто не хотел есть больше мяса или чего-то еще:)