Грибы и Кабачки "Запеканка"

Грибы и Кабачки "Запеканка"
Грибы и Кабачки "Запеканка"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы коричневые или белые 400 грамм
Цуккини свежий 2 шт
гауда на мелкой терке что-то
Розмарин свежий что-то
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 132 (32); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Разрежьте грибы на четыре части, а кабачки нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и эти ломтики также нарежьте на четвертинки.

2. Поместите несколько грибов и несколько кабачков на алюминиевую фольгу, добавьте розмарин, соль и перец (также можно использовать сушеный, молотый дикий чеснок) и покройте сыром.

3. Сверните алюминиевую фольгу в «мешок» и положите на гриль.

4. Овощи нежно готовятся в собственном соку и имеют очень вкусный вкус! У нас было это для барбекю на выходных, и оно исчезло за несколько секунд! Был еще чесночный хлеб (см. мои рецепты) Никто не хотел есть больше мяса или чего-то еще:)