Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Вешенки кусочками | 150 гр. |
| Обжаренный зеленый лук | 1 том |
| Вяленые помидоры, мелко нарезанные | 3 |
| Ветчина кубиками | 50 гр. |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль | что-то |
| бульонный кубик | 1 |
| Равиоли с грибной начинкой или пастой | 250 гр. |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Сыр Пармезан | что-то |
| Петрушка нарезанная гладкая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (172); яичный белок 13,4 г; углеводы 14,6 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Остались вешенки и зеленый лук.. Я использовала их, чтобы сделать устричное рагу.
2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте нарезанные вешенки с нарезанным зеленым луком и нарезанной кубиками ветчиной.
3. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и бульонный кубик и варите в ней равиоли.
4. Наполните рагу небольшим количеством воды из-под макарон и варите на медленном огне в течение нескольких минут.
5. Теперь добавьте порцию сливок с перцем и, возможно, солью и вылейте все на приготовленные пельмени.
6. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с тертым сыром пармезан.
7. В качестве гарнира салат из помидоров с кольцами лука.