Грибы: Рагу из вешенок с зеленым луком

Грибы: Рагу из вешенок с зеленым луком
Грибы: Рагу из вешенок с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вешенки кусочками 150 гр.
Обжаренный зеленый лук 1 том
Вяленые помидоры, мелко нарезанные 3
Ветчина кубиками 50 гр.
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
бульонный кубик 1
Равиоли с грибной начинкой или пастой 250 гр.
Нефть 2 ст.л.
Сыр Пармезан что-то
Петрушка нарезанная гладкая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 723 (172); яичный белок 13,4 г; углеводы 14,6 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Остались вешенки и зеленый лук.. Я использовала их, чтобы сделать устричное рагу.

2. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте нарезанные вешенки с нарезанным зеленым луком и нарезанной кубиками ветчиной.

3. Тем временем доведите до кипения кастрюлю с водой и бульонный кубик и варите в ней равиоли.

4. Наполните рагу небольшим количеством воды из-под макарон и варите на медленном огне в течение нескольких минут.

5. Теперь добавьте порцию сливок с перцем и, возможно, солью и вылейте все на приготовленные пельмени.

6. Посыпать рубленой петрушкой и подавать с тертым сыром пармезан.

7. В качестве гарнира салат из помидоров с кольцами лука.