Грибы с медальонами из свиной корейки

Грибы с медальонами из свиной корейки
Грибы с медальонами из свиной корейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Королевские грибы
Грибы шампиньоны 200 грамм
Сливочное масло 25 грамм
Лук красный, средний 1 штука
Морская соль с мельницы ущипнуть
Перец с мельницы черный ущипнуть
Нарезанные листья эстрагона, сушеные ущипнуть
Медальоны
4 кусочка медальонов из свиной корейки свежие 300 грамм
Сладкая паприка ущипнуть
Соль для гриля и сковороды ущипнуть
Яйца взбитые Gr. XL 1 штука
Хлебные крошки 3 EL
Масло - Солнце и Олива 3 EL
Добавить:
Буфер мини-карт 6 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (169); яичный белок 3,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Приготовление королевских вешенок

1. Королевские вешенки очистите, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Слегка нагрейте масло в подходящей кастрюле (с крышкой) и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Тщательно приправить специями. Тушите грибы под крышкой около 10 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Попробуйте еще раз.

Приготовление медальонов из свиной вырезки

2. Заблаговременно достаньте свиную вырезку из холодильника. Вырежьте 4 медальона толщиной примерно 2 см с обратной стороны, промойте, промокните насухо, парируйте или; Несколько раз надрезать жирный край, аккуратно выложить на тарелку, приправить с обеих сторон сладкой паприкой и солью для гриля и сковороды и обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях. Налейте масло в сильно разогретую чугунную сковороду и обжарьте подготовленные медальоны в горячем масле по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выпекайте медальоны в предварительно разогретой до 75 °C духовке примерно 15 минут и дайте им отдохнуть.

Подготовка буфера мини-карты

3. Обжарьте 6 кусочков мини-драников как обычно до золотистого цвета.

Блюда

4. Украсьте тушеные королевские вешенки вместе с медальонами и мини-буферами для карт на подогретых обеденных тарелках и наслаждайтесь.