Грушевый овсяный хлеб

Грушевый овсяный хлеб
Грушевый овсяный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Груши свежеприготовленные 2
Цедра лимона 1 пакет
Ржаная мука 400г
Разрыхлитель 1 пакет
Овсяные хлопья 60g
Уровень обедненного творога 250г
яйцо 1
корица 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 11,0 г; углеводы 40,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Груши очень мелко нарезать и варить до мягкости. Вы также можете пюрировать их, если можете.

2. Тем временем взвесьте все остальные ингредиенты, кроме разрыхлителя, и смешайте с грушами. Будьте осторожны при замешивании, иначе вы обожжете пальцы.

3. Теперь добавьте разрыхлитель и вылейте тесто в форму для выпечки.

4. Выпекать при 175°C 45 минут, а затем выпекать при 220°C 5 минут с корочкой.