Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
Груши свежеприготовленные | 2 |
Цедра лимона | 1 пакет |
Ржаная мука | 400г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Овсяные хлопья | 60g |
Уровень обедненного творога | 250г |
яйцо | 1 |
корица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 11,0 г; углеводы 40,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Груши очень мелко нарезать и варить до мягкости. Вы также можете пюрировать их, если можете.
2. Тем временем взвесьте все остальные ингредиенты, кроме разрыхлителя, и смешайте с грушами. Будьте осторожны при замешивании, иначе вы обожжете пальцы.
3. Теперь добавьте разрыхлитель и вылейте тесто в форму для выпечки.
4. Выпекать при 175°C 45 минут, а затем выпекать при 220°C 5 минут с корочкой.