Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250 г |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 4 |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
корица | 1TL |
Какао | 2 ст.л. |
Груши свежие | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2106 (503); яичный белок 3,8 г; углеводы 54,6 г; Жир 30,1г
Подготовка
1. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки до пиков.
2. Приготовьте тесто из яичного желтка и остальных ингредиентов, кроме груш.
3. Очистить груши, нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто вместе со взбитыми белками.
4. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки или смажьте ее маслом, выложите тесто, разровняйте его и выпекайте в предварительно разогретой до 150 °C духовке прибл. 50 - 60 минут (тест палочкой)
5. Посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть шоколадом.