Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Этаж: | что-то |
| Маргарин или масло | 60g |
| сахар | 60g |
| яйцо | 1 |
| Мука - от 150 до 175 г | 150г |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
| ……………………………… | что-то |
| Топпинг: | что-то |
| Груши - от 900 до 1000 г | 6 большой |
| Ром или лимонный сок | 4 столовые ложки |
| Яйца | 2 |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Цедра лимона или 1 упаковка Finesse ger. Цедра лимона | 1 чайная ложка с горкой |
| корица | 1 чайная ложка |
| Сметана | 200г |
| Шманд | 200г |
| драгоценный камень. Миндаль или фундук | 150г |
| Миндаль | 4 горький |
| сахарная пудра | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1465 (350); яичный белок 8,6 г; углеводы 35,6 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Из маргарина, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто. Раскатайте тесто в разъемной форме и прижмите край. Посыпать основу из теста панировочными сухарями.
2. Поместите половинки груш без кожуры и сердцевины поверх теста изгибом вверх. Полить лимонным соком или ромом.
3. Смешать сахар и яйца, добавить молотый миндаль или орехи, молотый миндаль, сметану и сметану. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Затем вылить все на груши.
4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке, нижний уровень, около 40-50 минут, пока он не подрумянится. После остывания посыпать сахарной пудрой.
5. Кстати, груши из банки или стакана тоже можно использовать, но тогда хорошо процедить.