Грушевый тарт на основе: с маргарином или маслом

Грушевый тарт на основе: с маргарином или маслом
Грушевый тарт на основе: с маргарином или маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж: что-то
Маргарин или масло 60g
сахар 60g
яйцо 1
Мука - от 150 до 175 г 150г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Хлебные крошки 1 столовая ложка
……………………………… что-то
Топпинг: что-то
Груши - от 900 до 1000 г 6 большой
Ром или лимонный сок 4 столовые ложки
Яйца 2
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра лимона или 1 упаковка Finesse ger. Цедра лимона 1 чайная ложка с горкой
корица 1 чайная ложка
Сметана 200г
Шманд 200г
драгоценный камень. Миндаль или фундук 150г
Миндаль 4 горький
сахарная пудра 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1465 (350); яичный белок 8,6 г; углеводы 35,6 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Из маргарина, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто. Раскатайте тесто в разъемной форме и прижмите край. Посыпать основу из теста панировочными сухарями.

2. Поместите половинки груш без кожуры и сердцевины поверх теста изгибом вверх. Полить лимонным соком или ромом.

3. Смешать сахар и яйца, добавить молотый миндаль или орехи, молотый миндаль, сметану и сметану. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Затем вылить все на груши.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке, нижний уровень, около 40-50 минут, пока он не подрумянится. После остывания посыпать сахарной пудрой.

5. Кстати, груши из банки или стакана тоже можно использовать, но тогда хорошо процедить.