Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Топпинг: | что-то |
| Груши свежие | 1 кг |
| сахар | 150 г |
| корица | 1 щипок |
| Тесто: | что-то |
| Мука | 200 г |
| Холодное масло кусочками | 100 гр. |
| Желток | 1 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Вода холодная | 5 Эль |
| Смазанная маслом форма для тарта | 1 |
| пан | 1 гр |
| Масло для карамели | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 1,8 г; углеводы 28,5 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 10 минут
1. Быстро замесить гладкое песочное тесто из ингредиентов теста, завернуть в пищевую пленку и охладить около 1 часа
2. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
3. Нагрейте сахар в кастрюле, пока он не карамелизуется. Затем добавьте сливочное масло и ненадолго обваляйте в нем кусочки груши. Посыпьте корицей и жарьте около 3 минут
4. Раскатайте тесто так, чтобы оно немного вышло за форму.
5. Теперь положите ломтики груш в смазанную маслом форму для тарта и накройте листом теста.
6. Выпекайте тарт при температуре 180° примерно 40-45 минут и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
7. Теперь переверните тарт на тарелку и подавайте, пока он еще теплый.
8. Подается с ванильным мороженым или свежевзбитыми сливками