Грязевой пирог Миссисипи и карибский кокосовый шарик встречаются с андалузским апельсином

Грязевой пирог Миссисипи и карибский кокосовый шарик встречаются с андалузским апельсином
Грязевой пирог Миссисипи и карибский кокосовый шарик встречаются с андалузским апельсином

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Миссисипский грязевой пирог - Нижний Ингредиенты:
Мука 200г
Какао 20г
Сливочное масло 110г
сахар 55 г
Соль 1 щипок
Экстракт ванили 0,5 TL
Эспрессо 1 чашка
Миссисипский грязевой пирог - Ингредиенты для начинки:
Сливочное масло мягкое 150г
сахар 200г
Экстракт ванили 0,5 TL
Яйца 4 шт
сливки 300мл
Шоколад 70% Какао 200г
Какао-порошок 30г
Кардамон 1 Msp
Цедра апельсина что-то
Кокосовое мороженое
Желток 4 шт
сахар 100г
сливки 200мл
Молоко 500мл
Кокосовый сироп 50мл
Кокосовый ликер 50мл
Апельсиновый соус:
Апельсины 6 шт
Вода 1, 8 литров
Консервирование сахара 650 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 907 (217); яичный белок 1,7 г; углеводы 29,5 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

1 час 20 мин

Тихое время:1 час 30 мин

Общее время:

3 ч. 30 мин

Миссисипский грязевой пирог - Внизу:

1. Приготовьте из ингредиентов для основы темное песочное тесто и поставьте охлаждаться в холодильник на ½ часа. Затем раскатайте основу для разъемной формы диаметром 26 см. Теста должно остаться на бортик высотой около 3 см. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки. Используя шпатель или лопатку для торта, поднимите раскатанное тесто в разъемную форму. Из оставшегося песочного теста раскатайте длинные полоски и сформируйте бортик высотой около 3 см в разъемной форме. Наколите тесто со всех сторон вилкой и предварительно выпекайте при 190 градусах 15 минут. Затем отложите предварительно выпеченное песочное тесто и займитесь начинкой.

Миссисипский грязевой пирог - Начинка:

2. Вспенить масло и сахар в течение нескольких минут и постепенно добавить 4 яйца. Затем нагрейте сливки и растопите в них шоколад, добавьте какао-порошок, кардамон, цедру апельсина и экстракт ванили. Вмешайте эту массу в масляно-сахарную смесь и затем вылейте ее на предварительно испеченную основу. Торт снова выпекается в духовке 45 минут при 160 градусах.

Кокосовое мороженое:

3. Яичный желток и сахар взбить до кремообразного состояния. Затем добавьте сливки и молоко, а также сироп и ликер. Эту массу необходимо поместить в мороженицу примерно на 50 минут, а затем заморозить.

Апельсиновый соус:

4. Тщательно стряхните кожуру с органических апельсинов. Срежьте верхнюю и нижнюю части апельсина, а остальные фрукты нарежьте острым ножом как можно мельче. Удалите как можно больше ядер.

5. Взвесьте мякоть фруктов и добавьте 1,8 литра воды на каждый килограмм фруктов. Оставьте смесь в большой миске в прохладном месте на 24 часа. Затем всю массу проварить в большой кастрюле 1 час и снова оставить настаиваться на 24 часа в прохладном месте.

6. Еще раз взвесьте массу, добавьте 1,3 кг консервированного сахара 1:1 и все варите согласно инструкции на упаковке. Затем разлить по стерильным банкам и плотно закрыть. Этот густой фруктовый соус подходит для всех видов десертов, таких как мороженое, шоколадный торт или крем.