Gugelhupf с тремя видами шоколада

Gugelhupf с тремя видами шоколада
Gugelhupf с тремя видами шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло мягкое 250 грамм
Сахарная пудра 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 5 штук
Просеянная мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Ямайский ром 3 EL
литр молока 1 восьмой
Шоколад белый, сжиженный на водяной бане 100 грамм
Молочный шоколад, растопленный на водяной бане 100 грамм
Темный шоколад для мужчин, растопленный на водяной бане 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2114 (505); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,3 г; жир 29,1 г

Подготовка

1. Надеюсь, вам понравились многочисленные фотографии этапов работы. Нелегко было щелкать и шевелить одновременно. Я не профессионал в выпечке и фотографии. Этот рецепт был для меня чем-то новым.

2. Хорошо смажьте кольцевую форму для выпечки и посыпьте мукой. Разогрейте электрическую духовку до 170 градусов (верхний/нижний нагрев).

3. Смешайте масло, сахарную пудру, ванильный сахар и яйца.

4. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, и добавить ром и молоко.

5. Разделите тесто на 3 части и добавьте в каждую часть растопленный шоколад.

6. Попеременно выливайте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и скручивайте вилкой по спирали.

7. Выпекать при 170 градусах (верхний/нижний нагрев) примерно 75 минут.

8. Дать пирогу остыть в форме около 10 минут, затем вынуть и дать полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

9. Торт потрясающий. Легкий, сочный и абсолютно шоколадный. Попробуйте.