Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 5 штук |
Просеянная мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ямайский ром | 3 EL |
литр молока | 1 восьмой |
Шоколад белый, сжиженный на водяной бане | 100 грамм |
Молочный шоколад, растопленный на водяной бане | 100 грамм |
Темный шоколад для мужчин, растопленный на водяной бане | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2114 (505); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,3 г; жир 29,1 г
Подготовка
1. Надеюсь, вам понравились многочисленные фотографии этапов работы. Нелегко было щелкать и шевелить одновременно. Я не профессионал в выпечке и фотографии. Этот рецепт был для меня чем-то новым.
2. Хорошо смажьте кольцевую форму для выпечки и посыпьте мукой. Разогрейте электрическую духовку до 170 градусов (верхний/нижний нагрев).
3. Смешайте масло, сахарную пудру, ванильный сахар и яйца.
4. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, и добавить ром и молоко.
5. Разделите тесто на 3 части и добавьте в каждую часть растопленный шоколад.
6. Попеременно выливайте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и скручивайте вилкой по спирали.
7. Выпекать при 170 градусах (верхний/нижний нагрев) примерно 75 минут.
8. Дать пирогу остыть в форме около 10 минут, затем вынуть и дать полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
9. Торт потрясающий. Легкий, сочный и абсолютно шоколадный. Попробуйте.