Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 180г |
сахарная пудра | 250г |
желток | 5 шт |
Ром | 1 EL |
Фундук или грецкие орехи | 200г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Молоко | 250мл |
яичный белок | 5 шт |
Сливочное масло для формы | что-то |
Сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 3,9 г; углеводы 58,7 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Взбить яичные белки до пиков
3. Сливочное масло, сахар, желток, ром, ванильный сахар взбить до пышности
4. Смешать муку, орехи и разрыхлитель и вмешать попеременно с молоком в масляную смесь
5. Полностью смешайте яичный белок и вылейте смесь в смазанную маслом форму для гугельхупфа, посыпанную панировочными сухарями
6. Выпекать при 180 градусах примерно 55 минут Проверьте иглу!