Гугельхупф ореховый с маслом и сахарной пудрой

Гугельхупф ореховый с маслом и сахарной пудрой
Гугельхупф ореховый с маслом и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 180г
сахарная пудра 250г
желток 5 шт
Ром 1 EL
Фундук или грецкие орехи 200г
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Ванильный сахар 1 упаковка
Молоко 250мл
яичный белок 5 шт
Сливочное масло для формы что-то
Сухари для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 3,9 г; углеводы 58,7 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Взбить яичные белки до пиков

3. Сливочное масло, сахар, желток, ром, ванильный сахар взбить до пышности

4. Смешать муку, орехи и разрыхлитель и вмешать попеременно с молоком в масляную смесь

5. Полностью смешайте яичный белок и вылейте смесь в смазанную маслом форму для гугельхупфа, посыпанную панировочными сухарями

6. Выпекать при 180 градусах примерно 55 минут Проверьте иглу!