Гугельхупф с ананасом

Гугельхупф с ананасом
Гугельхупф с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Марципановая сырая масса 200 грамм
Сливочное масло мягкое 250 грамм
Сахарный белый 200 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца на свободном выгуле 8
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
молотый миндаль 200 грамм
Кокосовая стружка 120 грамм
Кокосовое молоко без сахара 400 миллилитров
Ром 54 % 3 столовые ложки
Ананас кубиками 340 г. Сушилка 1 банка
Соль 1 щипок
Кокосовая стружка для посыпки что-то
Покрытие цельного молока 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1656 (396); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,9 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Откиньте ананас на дуршлаг и дайте стечь. (если кусочки слишком большие, разрежьте их пополам) Нарежьте смесь сырого марципана на мелкие кусочки. В миске смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар, ром и кусочки марципана.

2.6 отдельные яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. Вмешайте яичные желтки и два целых яйца в масляную смесь. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Попеременно вмешайте миндаль и кокосовое молоко.

3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и аккуратно смешайте. Смешать кубики ананаса с кокосовой стружкой и добавить в тесто. Теперь переложите тесто в подготовленную форму Gugelhupf.

4. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 75 - 80 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.

5. Переверните остывший бисквит на блюдо для торта. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на торт и посыпать кокосовой стружкой.