Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Марципановая сырая масса | 200 грамм |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарный белый | 200 грамм |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца на свободном выгуле | 8 |
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
молотый миндаль | 200 грамм |
Кокосовая стружка | 120 грамм |
Кокосовое молоко без сахара | 400 миллилитров |
Ром 54 % | 3 столовые ложки |
Ананас кубиками 340 г. Сушилка | 1 банка |
Соль | 1 щипок |
Кокосовая стружка для посыпки | что-то |
Покрытие цельного молока | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1656 (396); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,9 г; Жир 23,7 г
Подготовка
1. Откиньте ананас на дуршлаг и дайте стечь. (если кусочки слишком большие, разрежьте их пополам) Нарежьте смесь сырого марципана на мелкие кусочки. В миске смешайте сливочное масло, сахар, ванильный сахар, ром и кусочки марципана.
2.6 отдельные яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. Вмешайте яичные желтки и два целых яйца в масляную смесь. Смешайте муку с разрыхлителем и вмешайте в два приема. Попеременно вмешайте миндаль и кокосовое молоко.
3. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и аккуратно смешайте. Смешать кубики ананаса с кокосовой стружкой и добавить в тесто. Теперь переложите тесто в подготовленную форму Gugelhupf.
4. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 75 - 80 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
5. Переверните остывший бисквит на блюдо для торта. Растопить кувертюр на водяной бане, нанести на торт и посыпать кокосовой стружкой.