Гугельхупф с изюмом

Гугельхупф с изюмом
Гугельхупф с изюмом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло мягкое 200г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 сумка
Соль 1 щипок
Яйца 4
Молоко 100мл
Мука 300г
Разрыхлитель 3 TL
Изюм 150г
молотый миндаль 2 ст.л.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1686 (403); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,3 г; жир 18,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

1. Вспенить масло. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, яйца и молоко один за другим и порциями. Смешайте муку, разрыхлитель и изюм и замесите тесто.

2. Разогрейте духовку до 180°C. Наполните форму для запекания небольшим количеством воды и поставьте в духовку, чтобы пирог не подсох во время выпекания. Смажьте форму для кекса Bundt маслом и посыпьте миндалем и мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекать в нижней половине духовки около 50-60 минут. Затем проверьте готовность пирога. Дайте пирогу Bundt остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы масло и яйца хорошо смешались. Вместо изюма вы также можете использовать другие сухофрукты, например, клюкву, сливы или манго.