Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло мягкое | 200г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 сумка |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Молоко | 100мл |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Изюм | 150г |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1686 (403); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,3 г; жир 18,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Вспенить масло. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, яйца и молоко один за другим и порциями. Смешайте муку, разрыхлитель и изюм и замесите тесто.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Наполните форму для запекания небольшим количеством воды и поставьте в духовку, чтобы пирог не подсох во время выпекания. Смажьте форму для кекса Bundt маслом и посыпьте миндалем и мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекать в нижней половине духовки около 50-60 минут. Затем проверьте готовность пирога. Дайте пирогу Bundt остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
3. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы масло и яйца хорошо смешались. Вместо изюма вы также можете использовать другие сухофрукты, например, клюкву, сливы или манго.