Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
Сахарный белый | 180 гр. |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Мука | 350 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 150мл |
Мандарины | 8 |
сахар | 3 EL |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1720 (411); яичный белок 4,3 г; углеводы 49,3 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Очистите мандарины и удалите белую часть. Налейте воду в кастрюлю и добавьте 3 ст. Растворить сахар на медленном огне. Добавьте мандарины и бланшируйте 10-15 минут на медленном огне. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и яйцами до пышной массы. Смешайте муку с кукурузным крахмалом, порошком для пудинга и разрыхлителем и добавьте в яично-масляную смесь вместе с молоком. Теперь аккуратно добавьте остывшие мандарины.
3. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поместите кекс в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев на 2 направляющие снизу) и выпекайте примерно 60 минут. После выпечки дать остыть в форме, перевернуть на блюдо для торта и посыпать сахарной пудрой.