Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 375 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 180 грамм |
Сахарный белый | 210 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Шманд | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
Мандарины без жидкости вес 175 г | 2 банки |
Мандариновый сок | 2 столовые ложки |
Для глазури: | что-то |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Мандариновый сок | 3 столовые ложки |
Миндаль измельченный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1751 (418); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,0 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Мандарины откинуть на дуршлаг и собрать сок.
2. В миске смешайте сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и солью и перемешайте в два приема.
3. Добавьте сметану и две столовые ложки сока и замесите однородное тесто. Добавьте высушенные мандарины и перемешайте.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте. Поместите Gugelhupf в предварительно разогретую до 160 градусов духовку (конвекция) и выпекайте примерно 60 минут. (образец на палочке) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
5. Переверните остывший бисквит на блюдо для торта. Смешайте сахарную пудру с соком, намажьте бисквит и посыпьте измельченным миндалем.