Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 500 гр. |
Сливочное масло мягкое | 250 гр. |
Сахарный белый | 180 гр. |
Уровень обедненного творога | 250 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 150мл |
Вишневый сок | 10 EL |
Вишневый бренди | 5 EL |
Вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1433 (342); яичный белок 6,8 г; углеводы 42,0 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Вишню откинуть на сито, собрать сок и дать вишне стечь. Размягченное сливочное масло взбить в миске. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Добавьте творог и перемешайте.
2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и вмешайте двумя порциями с молоком при помощи ручного миксера на средней скорости. Смешайте вишневый сок и кирш и вмешайте в тесто. Выложить на тесто высушенные вишни и завернуть.
3. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса Bundt и разровняйте. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (верхний и нижний нагрев по 2 направляющим снизу) и выпекайте примерно 60-65 минут. После выпечки выньте из духовки и дайте остыть в форме. После остывания перевернуть торт на противень.