Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Оленина | 1 |
| Дикие специи | что-то |
| Темный соевый соус | что-то |
| Красное вино | 1 Бутылка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лук-шалот | 10 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 7,3 г; углеводы 25,8 г; жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Отпустите оленину. (У нас была передняя нога из оленины). Затем мясо обжаривают и деглазируют красным вином. Затем долейте еще воды и приправьте солью, перцем, соусом Sajoa и дикими специями.
2. Добавьте к мясу очищенный и крупно нарезанный лук-шалот. Теперь дайте всему покипеть около 30 минут, затем уменьшите температуру и дайте покипеть еще 30 минут.
3. Через час проведите кулинарный тест. Теперь просто загустите соус, приправьте по вкусу и подавайте с гарниром.
4. Подходящие гарниры: отварной картофель, клецки или крокеты, домашняя краснокочанная капуста (см. мой БЗ), брюссельская капуста или стручковая фасоль
5. СОВЕТ: Если у вас есть и вам нравится, вы также можете добавить половинку груши, наполненную клюквой. (к сожалению дома его не было)