Гуляш из дичи из оленины

Гуляш из дичи из оленины
Гуляш из дичи из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оленина 1
Дикие специи что-то
Темный соевый соус что-то
Красное вино 1 Бутылка
Соль что-то
перец что-то
Лук-шалот 10

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 757 (181); яичный белок 7,3 г; углеводы 25,8 г; жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Отпустите оленину. (У нас была передняя нога из оленины). Затем мясо обжаривают и деглазируют красным вином. Затем долейте еще воды и приправьте солью, перцем, соусом Sajoa и дикими специями.

2. Добавьте к мясу очищенный и крупно нарезанный лук-шалот. Теперь дайте всему покипеть около 30 минут, затем уменьшите температуру и дайте покипеть еще 30 минут.

3. Через час проведите кулинарный тест. Теперь просто загустите соус, приправьте по вкусу и подавайте с гарниром.

4. Подходящие гарниры: отварной картофель, клецки или крокеты, домашняя краснокочанная капуста (см. мой БЗ), брюссельская капуста или стручковая фасоль

5. СОВЕТ: Если у вас есть и вам нравится, вы также можете добавить половинку груши, наполненную клюквой. (к сожалению дома его не было)