Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Индейка кубиками | 1 кг |
Кокосовое масло | 2 ст.л. |
Соль и перец для приправы | что-то |
Перечный порошок | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 2 штуки |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Нарезанная кубиками морковь | 1 штука |
нарезанный кубиками красный перец | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
нарезанный чеснок | 2 штуки |
Вода | 300мл |
Рисовая лапша | 200 гр. |
Нарезанная кубиками морковь | 2 штуки |
Замороженный горошек | 100 гр. |
Овощной бульон для заправки | 2TL |
Вода | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками красный перец, очистите лук и чеснок, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.
2. Выложите мясо индейки в форму, посолите, поперчите и посыпьте паприкой, добавьте кокосовое масло, томатную пасту и воду и готовьте в течение 60 минут при 180 градусах готовить в духовке. Затем добавьте 1 нарезанную кубиками морковь, нарезанную кубиками паприку, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и лавровый лист, все хорошо перемешайте и продолжайте готовить в духовке еще 30 минут.
3. Подготовить воду для рисовой лапши, добавить в воду овощной бульон, сварить в ней рисовую лапшу. Примерно за 5 минут до окончания времени варки добавить морковь и горох и варить до готовности, откинуть все на сито и дать стечь остаткам бульона (выловить и использовать для чего-то другого, не выливать).
4. Подавайте тарелки и наслаждайтесь едой
5. Примечание: я использовала 3 маленьких или сломанных лавровых листа