Гуляш из индейки с разноцветной рисовой лапшой

Гуляш из индейки с разноцветной рисовой лапшой
Гуляш из индейки с разноцветной рисовой лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Индейка кубиками 1 кг
Кокосовое масло 2 ст.л.
Соль и перец для приправы что-то
Перечный порошок 2 ст.л.
Лавровый лист 2 штуки
Томатная паста 4 ст.л.
Нарезанная кубиками морковь 1 штука
нарезанный кубиками красный перец 1 штука
Лук репчатый 1 штука
нарезанный чеснок 2 штуки
Вода 300мл
Рисовая лапша 200 гр.
Нарезанная кубиками морковь 2 штуки
Замороженный горошек 100 гр.
Овощной бульон для заправки 2TL
Вода 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками красный перец, очистите лук и чеснок, нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.

2. Выложите мясо индейки в форму, посолите, поперчите и посыпьте паприкой, добавьте кокосовое масло, томатную пасту и воду и готовьте в течение 60 минут при 180 градусах готовить в духовке. Затем добавьте 1 нарезанную кубиками морковь, нарезанную кубиками паприку, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и лавровый лист, все хорошо перемешайте и продолжайте готовить в духовке еще 30 минут.

3. Подготовить воду для рисовой лапши, добавить в воду овощной бульон, сварить в ней рисовую лапшу. Примерно за 5 минут до окончания времени варки добавить морковь и горох и варить до готовности, откинуть все на сито и дать стечь остаткам бульона (выловить и использовать для чего-то другого, не выливать).

4. Подавайте тарелки и наслаждайтесь едой

5. Примечание: я использовала 3 маленьких или сломанных лавровых листа