Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Гуляш из кабана | 1 кг |
| Подсолнечное масло | 3 ст.л. (удалено) |
| Лук свежий | 400 гр. |
| Грибы Хинтероденвальда | 400 гр. |
| Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
| Мука | 30 гр. |
| Красное вино | 400мл |
| Уксус из ледяного вина | 40мл |
| Лавровый лист | 6 шт |
| Ягоды можжевельника | 10 шт |
| Веточки петрушки | 2 шт |
| Крахмал | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 10,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Слегка посолите кусочки гуляша из кабана и хорошенько поперчите их с помощью мельницы для перца. Затем обжарьте мясо кабана на подсолнечном масле в толстостенной сковороде. Кусочки кабана должны покрывать только дно, при необходимости жарить двумя порциями.
2. Очистите и очистите обжаренные овощи, в состав которых входят хинтероденвальдские грибы и лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к жареному мясу кабана. Примерно через 10 минут добавьте томатную пасту и посыпьте ее мукой.
3. Состав для гуляша из кабана тщательно перемешать и деглазировать красным вином и уксусом. Добавьте специи в мешочек для специй (например, чайный фильтр). Залейте достаточным количеством воды, чтобы частично покрыть мясо кабана. В зависимости от кабана и времени, прошедшего с момента убийства животного, мясо должно быть готово через 1 ¼ часа.
4. Наконец, выньте пакет со специями и приправьте соус из дикого кабана солью и перцем. Если, к сожалению, он стал слишком тонким, перевяжите его кукурузным крахмалом.