Гуляш из кабана с грибами Хинтероденвальд

Гуляш из кабана с грибами Хинтероденвальд
Гуляш из кабана с грибами Хинтероденвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гуляш из кабана 1 кг
Подсолнечное масло 3 ст.л. (удалено)
Лук свежий 400 гр.
Грибы Хинтероденвальда 400 гр.
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Мука 30 гр.
Красное вино 400мл
Уксус из ледяного вина 40мл
Лавровый лист 6 шт
Ягоды можжевельника 10 шт
Веточки петрушки 2 шт
Крахмал что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 10,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Слегка посолите кусочки гуляша из кабана и хорошенько поперчите их с помощью мельницы для перца. Затем обжарьте мясо кабана на подсолнечном масле в толстостенной сковороде. Кусочки кабана должны покрывать только дно, при необходимости жарить двумя порциями.

2. Очистите и очистите обжаренные овощи, в состав которых входят хинтероденвальдские грибы и лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к жареному мясу кабана. Примерно через 10 минут добавьте томатную пасту и посыпьте ее мукой.

3. Состав для гуляша из кабана тщательно перемешать и деглазировать красным вином и уксусом. Добавьте специи в мешочек для специй (например, чайный фильтр). Залейте достаточным количеством воды, чтобы частично покрыть мясо кабана. В зависимости от кабана и времени, прошедшего с момента убийства животного, мясо должно быть готово через 1 ¼ часа.

4. Наконец, выньте пакет со специями и приправьте соус из дикого кабана солью и перцем. Если, к сожалению, он стал слишком тонким, перевяжите его кукурузным крахмалом.