Гуляш с колбасой

Гуляш с колбасой
Гуляш с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Братвурст 4
Масло для жарки 1 столовая ложка
Ветчина кубиками 50g
Консервированные грибы 200г
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Бульон 100мл
сливки 200мл
Соус, например, от Maggi 1 кубик
перец, соль что-то
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Вскипятите сосиски в горячем масле, пока они не станут аппетитно коричневого цвета, выньте и отложите в сторону. жареное; Слейте жир и оставьте в кастрюле только капли. Оставьте нарезанную кубиками ветчину в сковороде и обжаривайте грибы, пока они не начнут окрашиваться. Теперь добавьте лук и дайте ему обжариться в течение нескольких минут.

2. Деглазировать бульоном и варить под крышкой около 5 минут. За это время нарежьте сосиски по диагонали на кусочки примерно по 3 см. Добавьте сливки, пюреобразный сок, перец, соль и половину петрушки и тушите несколько минут, пока соус не загустеет.

3. Добавить сосиски, разогреть, приправить по вкусу и подавать, посыпав оставшейся петрушкой.

4. Широкая тальятелле, шпецле или пюре хорошо сочетаются с этим.