Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Братвурст | 4 |
Масло для жарки | 1 столовая ложка |
Ветчина кубиками | 50g |
Консервированные грибы | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
Соус, например, от Maggi | 1 кубик |
перец, соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 910 (217); яичный белок 3,7 г; углеводы 3,6 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Вскипятите сосиски в горячем масле, пока они не станут аппетитно коричневого цвета, выньте и отложите в сторону. жареное; Слейте жир и оставьте в кастрюле только капли. Оставьте нарезанную кубиками ветчину в сковороде и обжаривайте грибы, пока они не начнут окрашиваться. Теперь добавьте лук и дайте ему обжариться в течение нескольких минут.
2. Деглазировать бульоном и варить под крышкой около 5 минут. За это время нарежьте сосиски по диагонали на кусочки примерно по 3 см. Добавьте сливки, пюреобразный сок, перец, соль и половину петрушки и тушите несколько минут, пока соус не загустеет.
3. Добавить сосиски, разогреть, приправить по вкусу и подавать, посыпав оставшейся петрушкой.
4. Широкая тальятелле, шпецле или пюре хорошо сочетаются с этим.