Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Боквурст | 250г |
Мясная колбаса | 250г |
Красный перец | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Рама Кулинес | что-то |
Нарезанный кубиками бекон | 100г |
Томатная паста | 1 Трубка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вода | 600мл |
Сладкая паприка | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Бранч Паприка Пепперони | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 7,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками с беконом в горячем виде; Жарить жир… нарезать боквурст и мясную колбасу кубиками и обжарить.
2. Нарежьте кубиками перец и добавьте его..тоже приготовьте на пару..залейте водой и приправьте все….добавьте томатную пасту и поздний завтрак и тушите в течение несколько минут…возможно, с загустителем для соуса.
3. На гарнир у меня были клецки, горох и морковь. Приятного аппетита