Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясная колбаса | 1 |
Перец красный, желтый, зеленый | 3 |
Грибы свежие | 400г |
Лук | 2 большой |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры нарезанные | 1 |
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная | 1 маленькая банка |
Томатная паста | 1 EL |
Майоран | 1 EL |
Чили (кайенский перец) | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 300мл |
Крахмал | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистить, разрезать на четыре части и тонко нарезать колбасу. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать, лук нарезать широкой соломкой, перец тонкими полосками, чеснок мелко нарезать. Слить кукурузу.
2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте колбасу со всех сторон, добавьте лук и дайте ему обжариться несколько минут, добавьте паприку, грибы и кукурузу и все перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, добавьте нарезанные помидоры. Влить овощной бульон. Приправить майораном, кайенским перцем, тмином, солью и перцем
3. Прибл. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и вмешайте в гуляш, при необходимости еще раз приправьте. При желании можно добавить немного сливок. Лапша вкуснее всего с колбасным гуляшом, но мой муж в этот раз не хотел лапшу, поэтому он взял маленькие клецки.