Гуляш с колбасой всегда хорош

Гуляш с колбасой всегда хорош
Гуляш с колбасой всегда хорош

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мясная колбаса 1
Перец красный, желтый, зеленый 3
Грибы свежие 400г
Лук 2 большой
Гвоздики чеснока 2
Помидоры нарезанные 1
Sweet corn (сладкая кукуруза) приготовленная 1 маленькая банка
Томатная паста 1 EL
Майоран 1 EL
Чили (кайенский перец) 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
соль, перец что-то
Овощной бульон 300мл
Крахмал 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (20); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистить, разрезать на четыре части и тонко нарезать колбасу. Овощи очистить и нарезать небольшими кусочками, грибы нарезать, лук нарезать широкой соломкой, перец тонкими полосками, чеснок мелко нарезать. Слить кукурузу.

2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте колбасу со всех сторон, добавьте лук и дайте ему обжариться несколько минут, добавьте паприку, грибы и кукурузу и все перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, добавьте нарезанные помидоры. Влить овощной бульон. Приправить майораном, кайенским перцем, тмином, солью и перцем

3. Прибл. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и вмешайте в гуляш, при необходимости еще раз приправьте. При желании можно добавить немного сливок. Лапша вкуснее всего с колбасным гуляшом, но мой муж в этот раз не хотел лапшу, поэтому он взял маленькие клецки.