Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для гуляша: | |
| Сосиски Meica Wiener из банки | 5 |
| Помидоры | 3 |
| Лук | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Зеленый чили | 1 |
| Лук порей, мелко нарезанный | 1 |
| Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
| Бальзамиссимо кремово-мягкий | Что-то |
| Органический майоран, бережно сублимированный | Что-то |
| БИО базилик, - бережно сублимированный | Что-то |
| сахар | ущипнуть |
| Сливочное/ рапсовое масло нейтральное по вкусу и запаху, для жарки | Что-то |
| Для риса нори: | |
| Ризотто с рисом | 2 чашки |
| Куриный бульон - горячий | 200мл |
| Соль | Что-то |
| перец | Что-то |
| Лист нори | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,2 г; углеводы 19,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Тщательно промойте рис перед приготовлением, пока вода не станет прозрачной. Оставьте отмокать в теплой воде примерно на 2 часа. Затем слейте воду.
2. Разогрейте бульон в кастрюле, добавьте рис. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 15-20 минут, пока он не станет кремообразным. Приправить незадолго до окончания приготовления и снять с плиты. Лист нори нарезать небольшими кусочками, добавить и хорошо перемешать. Оставь это в покое.
3. Тем временем бланшируйте помидоры, очистите их, вырежьте плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Перцы вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и белую внутреннюю кожуру и также мелко нарезать. Чили хорошо вымыть, разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
4. Нагрейте масло в кастрюле. Добавить подготовленные овощи и обжарить на слабом огне. Затем смочить небольшим количеством бульона /несколько раз/, накрыть и готовить на пару несколько минут.
5. Нарежьте сосиски на косые/тонкие ломтики. Добавьте в сковороду вместе с зеленым луком и чесноком и хорошо перемешайте. Наконец, приправьте специями, упомянутыми выше, и оставьте ненадолго настаиваться. Наконец, разложите на две тарелки вместе с рисом нори и подавайте.