Гуляш с сосисками по-венски с изысканными нори

Гуляш с сосисками по-венски с изысканными нори
Гуляш с сосисками по-венски с изысканными нори

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для гуляша:
Сосиски Meica Wiener из банки 5
Помидоры 3
Лук 1
Красный перец 1
Зеленый чили 1
Лук порей, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 2
Бальзамиссимо кремово-мягкий Что-то
Органический майоран, бережно сублимированный Что-то
БИО базилик, - бережно сублимированный Что-то
сахар ущипнуть
Сливочное/ рапсовое масло нейтральное по вкусу и запаху, для жарки Что-то
Для риса нори:
Ризотто с рисом 2 чашки
Куриный бульон - горячий 200мл
Соль Что-то
перец Что-то
Лист нори 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,2 г; углеводы 19,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Тщательно промойте рис перед приготовлением, пока вода не станет прозрачной. Оставьте отмокать в теплой воде примерно на 2 часа. Затем слейте воду.

2. Разогрейте бульон в кастрюле, добавьте рис. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 15-20 минут, пока он не станет кремообразным. Приправить незадолго до окончания приготовления и снять с плиты. Лист нори нарезать небольшими кусочками, добавить и хорошо перемешать. Оставь это в покое.

3. Тем временем бланшируйте помидоры, очистите их, вырежьте плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Перцы вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и белую внутреннюю кожуру и также мелко нарезать. Чили хорошо вымыть, разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

4. Нагрейте масло в кастрюле. Добавить подготовленные овощи и обжарить на слабом огне. Затем смочить небольшим количеством бульона /несколько раз/, накрыть и готовить на пару несколько минут.

5. Нарежьте сосиски на косые/тонкие ломтики. Добавьте в сковороду вместе с зеленым луком и чесноком и хорошо перемешайте. Наконец, приправьте специями, упомянутыми выше, и оставьте ненадолго настаиваться. Наконец, разложите на две тарелки вместе с рисом нори и подавайте.