Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ягдвурст | 200 г |
| Помидоры свежие | 6 кл |
| Лук | 1 гр. |
| Сметана и 300 мл овощного бульона | 1 столовая ложка |
| коричневый сахар | 0,25 чайной ложки |
| соль и перец по вкусу | что-то |
| Сливочное масло для тушения и пюре | что-то |
| Квашеная капуста смотрите в моей базе знаний | что-то |
| картофель | 6 |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 860 (206); яичный белок 14,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,2 г
Подготовка
Нарежьте Jagdwurst кубиками Растопите сливочное масло в кастрюле, нарежьте помидоры и положите их в масло, добавьте сахар и дайте им зашипеть, затем добавьте колбасу и нарезанный кубиками лук, дайте всему хорошо закипеть, чего-нибудь Влить бульон, вмешать сметану, приправить солью и перцем, снова немного потушить и готово