Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина | 600г |
| Лук | 300г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| зеленый и красный перец | 2 |
| топленое масло | 50g |
| соль, перец | что-то |
| Сладкая паприка | 2 ст.л. |
| Бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте лук, измельчите чеснок. Нарежьте перец полосками.
2. Мясные кубики 10мин. Хорошо обжарить, добавить лук и чеснок, жарить еще 10 минут. Аромат со специями. Налейте 125 мл говяжьего бульона.
3. Около 1 1/2 часа. тушим, тем временем продолжаем доливать мясной бульон. После 1 часа добавить перец, влить оставшийся бульон.