Гуляш со смесью перцев

Гуляш со смесью перцев
Гуляш со смесью перцев

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 600г
Лук 300г
Гвоздики чеснока 2
зеленый и красный перец 2
топленое масло 50g
соль, перец что-то
Сладкая паприка 2 ст.л.
Бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте лук, измельчите чеснок. Нарежьте перец полосками.

2. Мясные кубики 10мин. Хорошо обжарить, добавить лук и чеснок, жарить еще 10 минут. Аромат со специями. Налейте 125 мл говяжьего бульона.

3. Около 1 1/2 часа. тушим, тем временем продолжаем доливать мясной бульон. После 1 часа добавить перец, влить оставшийся бульон.