Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
вода | 200мл |
сливки | 200мл |
исправление для сливочного шницеля из паприки | 1 сумка |
айвар | 3 эль |
erös pista | 1 тл |
соус саласа | что-то |
чайенский перец | что-то |
паприка сладкая | что-то |
порция квашеной капусты x из моей кулинарной книги | 1 большой |
кабаносси | 2 |
восковой картофель | 6 меньше |
шманд | 1 кружка |
сыр для пиццы | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 15,8г
Подготовка
1.приготовить соус для квашеной капусты: довести смесь воды и сливок до кипения, добавить айвар, эрос писта и соус сальса, приправить кайенном и сладким паприки, а теперь добавьте квашеную капусту
2.очистить картофель, затем нарезать кубиками, затем добавить к квашеной капусте и дать покипеть несколько минут
3.нарежьте кабаносси ломтиками и обжарьте на сковороде, а теперь добавьте к квашеной капусте
4.выкладываем все в форму для запекания, заливаем стаканом сметаны и посыпаем сыром для пиццы
5.выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 30 минут
6.при необходимости подавать с гренками из черного хлеба