Гусарская запеканка запеканка из картофеля, кабаносси и паприки крем-капуста

Гусарская запеканка запеканка из картофеля, кабаносси и паприки крем-капуста
Гусарская запеканка запеканка из картофеля, кабаносси и паприки крем-капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

вода 200мл
сливки 200мл
исправление для сливочного шницеля из паприки 1 сумка
айвар 3 эль
erös pista 1 тл
соус саласа что-то
чайенский перец что-то
паприка сладкая что-то
порция квашеной капусты x из моей кулинарной книги 1 большой
кабаносси 2
восковой картофель 6 меньше
шманд 1 кружка
сыр для пиццы 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 633 (151); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 15,8г

Подготовка

1.приготовить соус для квашеной капусты: довести смесь воды и сливок до кипения, добавить айвар, эрос писта и соус сальса, приправить кайенном и сладким паприки, а теперь добавьте квашеную капусту

2.очистить картофель, затем нарезать кубиками, затем добавить к квашеной капусте и дать покипеть несколько минут

3.нарежьте кабаносси ломтиками и обжарьте на сковороде, а теперь добавьте к квашеной капусте

4.выкладываем все в форму для запекания, заливаем стаканом сметаны и посыпаем сыром для пиццы

5.выпекать в предварительно разогретой духовке не менее 30 минут

6.при необходимости подавать с гренками из черного хлеба