Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гусиные грудки | 2 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лук | 2 красный |
| Яблоки | 4 |
| Гусиный поголовье | 1 стакан |
| Полынь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 4,8 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Гусиные грудки промойте, обсушите, натрите солью и перцем и положите в жаровню кожей вверх.
2. Теперь налейте немного воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Очистить лук, удалить сердцевину из яблок, нарезать дольками и добавить к гусиным грудкам через 30 минут.
4. Теперь влейте гусиный бульон, добавьте полынь и варите, пока кожица не станет приятно коричневого цвета
5. Выньте грудки из кастрюли и держите теплыми, а соус протрите через сито
6. Если соус получился слишком жидким, его можно немного загустить. Освободить грудки от костей, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
7. Мы ели тюрингские пельмени и красную капусту Приятного аппетита