Гусиная грудка по маминому рецепту

Гусиная грудка по маминому рецепту
Гусиная грудка по маминому рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гусиные грудки 2
Соль что-то
перец что-то
Лук 2 красный
Яблоки 4
Гусиный поголовье 1 стакан
Полынь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 4,8 г; углеводы 19,0 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Гусиные грудки промойте, обсушите, натрите солью и перцем и положите в жаровню кожей вверх.

2. Теперь налейте немного воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

3. Очистить лук, удалить сердцевину из яблок, нарезать дольками и добавить к гусиным грудкам через 30 минут.

4. Теперь влейте гусиный бульон, добавьте полынь и варите, пока кожица не станет приятно коричневого цвета

5. Выньте грудки из кастрюли и держите теплыми, а соус протрите через сито

6. Если соус получился слишком жидким, его можно немного загустить. Освободить грудки от костей, нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.

7. Мы ели тюрингские пельмени и красную капусту Приятного аппетита