Gyro Soup Суп для вечеринки, Полуночный суп

Gyro Soup Суп для вечеринки, Полуночный суп
Gyro Soup Суп для вечеринки, Полуночный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина 1000 гр.
Лук 3 штуки
Приправа для гироса 2 чайные ложки
сливки заменяют кулинарные сливки 400мл
Луковый суп 1 пакет
Цыганский соус 250мл
Сливочный плавленый сыр 1 штука
Масло для жарки 3 столовые ложки
Вода 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками свинину и лук. Затем смешайте их с приправой для гироса и добавьте масло и воду. Оставить примерно на 1 час. (Можно также использовать готовое мясо гироса)

2. Хорошо приправьте мясо и прожарьте, добавьте сливки и поставьте в холодильник на ночь.

3. Перец нарежьте мелкими кубиками, приготовьте луковый суп согласно инструкции, добавьте перец и цыганский соус. Недолго кипятить.

4. Вмешайте плавленый сыр, добавьте мясо и дайте прогреться в супе и варите еще пять минут. При необходимости долейте немного говяжьего бульона. Подается со свежеиспеченным хлебом, булочками или багетами.