Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина | 1000 гр. |
Лук | 3 штуки |
Приправа для гироса | 2 чайные ложки |
сливки заменяют кулинарные сливки | 400мл |
Луковый суп | 1 пакет |
Цыганский соус | 250мл |
Сливочный плавленый сыр | 1 штука |
Масло для жарки | 3 столовые ложки |
Вода | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками свинину и лук. Затем смешайте их с приправой для гироса и добавьте масло и воду. Оставить примерно на 1 час. (Можно также использовать готовое мясо гироса)
2. Хорошо приправьте мясо и прожарьте, добавьте сливки и поставьте в холодильник на ночь.
3. Перец нарежьте мелкими кубиками, приготовьте луковый суп согласно инструкции, добавьте перец и цыганский соус. Недолго кипятить.
4. Вмешайте плавленый сыр, добавьте мясо и дайте прогреться в супе и варите еще пять минут. При необходимости долейте немного говяжьего бульона. Подается со свежеиспеченным хлебом, булочками или багетами.