Gyrosuppe ВНИМАНИЕ! Некоторые ингредиенты необходимо замочить на ночь

Gyrosuppe ВНИМАНИЕ! Некоторые ингредиенты необходимо замочить на ночь
Gyrosuppe ВНИМАНИЕ! Некоторые ингредиенты необходимо замочить на ночь

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свинина 1500 грамм
- шницель мясной- что-то
Гвоздики чеснока 3 штуки
Оливковое масло 10 столовых ложек
Приправа для гироса 2 столовые ложки
взбитые сливки 30%; Толстый 200мл
Шманд 200мл
Молоко обезжиренное 200мл
Лук 4 штуки
Красный перец 3 штуки
Зеленый перец 3 штуки
Луковый суп 2 пакета
Цыганский соус барбекю 500мл
Варёная кукуруза 340 грамм
Плавленый сыр средней жирности 200 грамм
Вода 1500мл
Тимьян сухой 2 чайные ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 7,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Нарежьте эскалоп тонкими полосками. (Если вы не любите свинину, вы также можете использовать индейку или курицу)

2. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. Мясо, чеснок, приправа гирос и 6 ст. Хорошо перемешайте оливковое масло и оставьте мариноваться под крышкой в холодильнике на 3 часа.

4. Обжарить мясо на 4 порции в многослойной сковороде и выложить в сотейник или сковороду под высоким ключом.

5. Сливки, сметану и молоко хорошо перемешать и влить в обжаренное мясо. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

6. Очистите лук, разрежьте пополам и еще раз разрежьте пополам вдоль. конн. нарезать тонкими полосками.

7. Персцы помойте, разрежьте на четвертинки, удалите белые полосы и также нарежьте тонкой соломкой.

8.4 ч. л. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и перец.

9. Добавить луковый суп и около 1,2 л воды, довести до кипения и варить 15 минут.

10. Смешайте плавленый сыр с 300 мл теплой воды до получения однородной массы.

11. Цыганский соус. Добавьте плавленый сыр, кукурузу и мясо и доведите до кипения.

12. Приправить солью, перцем и тимьяном и добавить нарезанную петрушку непосредственно перед подачей на стол.