Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Свинина | 1500 грамм |
- шницель мясной- | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Оливковое масло | 10 столовых ложек |
Приправа для гироса | 2 столовые ложки |
взбитые сливки 30%; Толстый | 200мл |
Шманд | 200мл |
Молоко обезжиренное | 200мл |
Лук | 4 штуки |
Красный перец | 3 штуки |
Зеленый перец | 3 штуки |
Луковый суп | 2 пакета |
Цыганский соус барбекю | 500мл |
Варёная кукуруза | 340 грамм |
Плавленый сыр средней жирности | 200 грамм |
Вода | 1500мл |
Тимьян сухой | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 7,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Нарежьте эскалоп тонкими полосками. (Если вы не любите свинину, вы также можете использовать индейку или курицу)
2. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Мясо, чеснок, приправа гирос и 6 ст. Хорошо перемешайте оливковое масло и оставьте мариноваться под крышкой в холодильнике на 3 часа.
4. Обжарить мясо на 4 порции в многослойной сковороде и выложить в сотейник или сковороду под высоким ключом.
5. Сливки, сметану и молоко хорошо перемешать и влить в обжаренное мясо. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
6. Очистите лук, разрежьте пополам и еще раз разрежьте пополам вдоль. конн. нарезать тонкими полосками.
7. Персцы помойте, разрежьте на четвертинки, удалите белые полосы и также нарежьте тонкой соломкой.
8.4 ч. л. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и перец.
9. Добавить луковый суп и около 1,2 л воды, довести до кипения и варить 15 минут.
10. Смешайте плавленый сыр с 300 мл теплой воды до получения однородной массы.
11. Цыганский соус. Добавьте плавленый сыр, кукурузу и мясо и доведите до кипения.
12. Приправить солью, перцем и тимьяном и добавить нарезанную петрушку непосредственно перед подачей на стол.