Harlem Restaurant Week возвращается в Нью-Йорк на 11-й год

Harlem Restaurant Week возвращается в Нью-Йорк на 11-й год
Harlem Restaurant Week возвращается в Нью-Йорк на 11-й год

Harlem Restaurant Week возвращается в 11-й раз

Ресторанная неделя, возможно, не имеет такого же звучания, как в предыдущие годы, из-за пандемии, но один район все еще продолжает сражаться. Harlem Restaurant Week возвращается уже 11-й год подряд, начиная с сегодняшнего дня и продлится до 31 октября.

Десятки заведений в восточной и западной частях района принимают участие в мероприятии, в том числе заведение быстрого питания шеф-повара Джей Джей Джонсона FieldTrip, индийский ресторан Chaiwali, уютное место для свиданий Ruby's Vintage, ресторан Marcus Samuelsson's Red Rooster, домашняя птица. сфокусированы на Восточном Гарлеме, месте Mountain Bird и аванпосте Гарлема Dinosaur Bar-B-Que. Рестораны предлагают обед за 25 долларов и ужин за 35 долларов, а также множество других блюд по цене менее 10 долларов.

Несколько недель ресторанов по соседству и крупных мероприятий, посвященных ресторанам, были отменены в этом году из-за пандемии, но они постепенно возвращаются. Помимо Гарлема, Саннисайд также проводит неделю ресторанов, которая начинается в среду с участием более 40 ресторанов.

В других новостях

- Праздничный рынок в Брайант-парке возвращается в этом году в свой 19-й сезон. Зимняя деревня в Брайант-парке будет работать с пятницы, 30 октября, по 7 марта 2021 года.

- Давний ирландский паб на Таймс-сквер Mean Fiddler закрывается в конце этого месяца. Владелец Майк Макнами говорит, что хозяин ресторана не хотел пересматривать арендную плату и требовал полной арендной платы в размере 38 000 долларов в месяц.

- Закусочная с красным соусом Carmine’s на этой неделе вернула особую пасту с морепродуктами. Capellini Marechiara включает в себя, среди прочего, зеленые мидии, моллюски, креветки и морские гребешки. Блюдо стоит 54 доллара и рассчитано на 4-6 человек. Оно будет доступно на аванпосте в Верхнем Вест-Сайде до субботы, 24 октября.

- Гавайский ресторан в Ист-Виллидж Noreetuh добавил несколько новых блюд для доставки, в том числе ужин с жареной курицей на двоих, тарелку со свининой Калуа и бутерброд кацу, среди прочего.

- Некоторые предприятия, расположенные в нынешних зонах закрытия, связанных с COVID-19, в Бруклине, говорят, что «произвольные» границы закрытия повлияли на бизнес.

- В Ист-Виллидж на Первой авеню, 39, между Второй и Третьей улицами есть новый аванпост Попая.

- Правильное начало недели: