Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Кварк | 125 г |
| Молоко | 100мл |
| Нефть | 100мл |
| сахар | 75 г |
| Ванильный сахар | 1 шт |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 1 шт |
| Черника | 350г |
| для посыпки | что-то |
| Мука | 150г |
| корица | 2 Tl |
| сахар | 50g |
| Магерин | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 5,2 г; углеводы 37,3 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из творога, молока, масла, сахара, ванильного сахара, муки и разрыхлителя. Замесить однородное тесто с помощью крюка для теста.
2. Противень застелите пергаментной бумагой и раскатайте на нем тесто. Сверху разбросать промытую чернику.
3. Сделать крошку: мука, маргарин; Перемешайте корицу и сахар крюком для теста. Пальцами раскрошите тесто поверх черники. Выпекать все это при температуре 175°C около 30 минут.