Hoaberdatschi с творогом и молоком

Hoaberdatschi с творогом и молоком
Hoaberdatschi с творогом и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кварк 125 г
Молоко 100мл
Нефть 100мл
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 шт
Мука 300г
Разрыхлитель 1 шт
Черника 350г
для посыпки что-то
Мука 150г
корица 2 Tl
сахар 50g
Магерин 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 5,2 г; углеводы 37,3 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из творога, молока, масла, сахара, ванильного сахара, муки и разрыхлителя. Замесить однородное тесто с помощью крюка для теста.

2. Противень застелите пергаментной бумагой и раскатайте на нем тесто. Сверху разбросать промытую чернику.

3. Сделать крошку: мука, маргарин; Перемешайте корицу и сахар крюком для теста. Пальцами раскрошите тесто поверх черники. Выпекать все это при температуре 175°C около 30 минут.