Hot & Вкуснятина

Hot & Вкуснятина
Hot & Вкуснятина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Метт пополам 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
приправа для пиццы 1 щипок
Перец (красный, желтый, зеленый) 0, 5 штук
Горный сыр кубиками 400 грамм
сливки 1 чашка
Молоко 100мл
Хлеб свежий 12 штук
Чеснок свеженарезанный 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1429 (341); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 30,1г

Подготовка

1. Свиной фарш, лук, перец, сыр, сливки и молоко хорошо перемешать 2. Приправить солью, перцем и приправой для пиццы, добавить чеснок 3. Всыпать кубики сыра, чтобы получилась вязкая масса (если еще нет, то с немного разбавить молоком или сливками) 4. Накройте и охладите массу в течение часа 5. Равномерно распределите массу по половинкам булочки ложкой 6. Поместите половинки булочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов (циркуляция воздуха) около 20 минут 7. ГОТОВО - когда булочки вкусные и хрустящие