Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Метт пополам | 400 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
приправа для пиццы | 1 щипок |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 0, 5 штук |
Горный сыр кубиками | 400 грамм |
сливки | 1 чашка |
Молоко | 100мл |
Хлеб свежий | 12 штук |
Чеснок свеженарезанный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1429 (341); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 30,1г
Подготовка
1. Свиной фарш, лук, перец, сыр, сливки и молоко хорошо перемешать 2. Приправить солью, перцем и приправой для пиццы, добавить чеснок 3. Всыпать кубики сыра, чтобы получилась вязкая масса (если еще нет, то с немного разбавить молоком или сливками) 4. Накройте и охладите массу в течение часа 5. Равномерно распределите массу по половинкам булочки ложкой 6. Поместите половинки булочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов (циркуляция воздуха) около 20 минут 7. ГОТОВО - когда булочки вкусные и хрустящие