И снова рыбные палочки

И снова рыбные палочки
И снова рыбные палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

800 грамм филе лосося (естественно замороженного) что-то
2 лайма что-то
1 столовая ложка соевого соуса что-то
соль, перец, сахар что-то
800 грамм кокосовой стружки для панировки что-то
1 столовая ложка кукурузного крахмала что-то
1000 грамм пальмина что-то
1 небольшая банка побегов бамбука что-то
1 маленькая банка пальмовой мякоти что-то
100 грамм сморчков, замоченных что-то
100 грамм стручкового горошка что-то
1 пачка отварного риса что-то
2 литра куриного бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,9 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Разморозить филе лосося, выжать лаймы, смешать с солью, перцем, сахаром и соевым соусом. Замаринуйте в нем лосося на 2 часа, а затем запанируйте его в кокосовой стружке.

2. В горячем; Обжаривайте жир примерно по 3 минуты с каждой стороны.

3. Возьмите литр куриного бульона и смешайте с водой из побегов бамбука и мякоти пальмы и доведите до кипения.

4. Теперь разрежьте пакеты для приготовления пищи и добавьте рис в кипящий куриный бульон, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости.

5. Если мякоть пальмы еще не разделена на кусочки, пожалуйста, нарежьте тонкими полосками, а также сморчки и сахарный горошек.

6. Прибл. За 5 минут до готовности риса добавьте овощи

7. Вскипятите маринад и смешайте с кукурузным крахмалом

8. Приятного аппетита