Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
800 грамм филе лосося (естественно замороженного) | что-то |
2 лайма | что-то |
1 столовая ложка соевого соуса | что-то |
соль, перец, сахар | что-то |
800 грамм кокосовой стружки для панировки | что-то |
1 столовая ложка кукурузного крахмала | что-то |
1000 грамм пальмина | что-то |
1 небольшая банка побегов бамбука | что-то |
1 маленькая банка пальмовой мякоти | что-то |
100 грамм сморчков, замоченных | что-то |
100 грамм стручкового горошка | что-то |
1 пачка отварного риса | что-то |
2 литра куриного бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 7,0 г; углеводы 4,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Разморозить филе лосося, выжать лаймы, смешать с солью, перцем, сахаром и соевым соусом. Замаринуйте в нем лосося на 2 часа, а затем запанируйте его в кокосовой стружке.
2. В горячем; Обжаривайте жир примерно по 3 минуты с каждой стороны.
3. Возьмите литр куриного бульона и смешайте с водой из побегов бамбука и мякоти пальмы и доведите до кипения.
4. Теперь разрежьте пакеты для приготовления пищи и добавьте рис в кипящий куриный бульон, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости.
5. Если мякоть пальмы еще не разделена на кусочки, пожалуйста, нарежьте тонкими полосками, а также сморчки и сахарный горошек.
6. Прибл. За 5 минут до готовности риса добавьте овощи
7. Вскипятите маринад и смешайте с кукурузным крахмалом
8. Приятного аппетита