Идеальное печенье, которое тает во рту

Идеальное печенье, которое тает во рту
Идеальное печенье, которое тает во рту
Anonim

У вас будут течь слюни от этих кофейных соусов, и вы обязательно их приготовите! Это чистая пена, тающая во рту, полная аромата и вкуса.

МАТЕРИАЛЫ

1 плитка сливочного масла 250 грамм

2 яйца

1/2 стакана сахарной пудры

1/2 стакана измельченных грецких орехов

1 миндальный шоколад

1 шоколад кувертюр

1 чайная ложка разрыхлителя

3, 1/2 стакана универсальной муки.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растопите в кастрюле сливочное масло и положите его в миску, взбейте с сахарной пудрой, пока сахар не растает, по одному добавьте яйца

В конце всыпать муку с разрыхлителем, затем в смесь поломать миндальный шоколад на кусочки, добавить полстакана дробленых грецких орехов, слегка взбить блендером до образования красивой массы

Затем сделайте 2 длинные палочки, заверните их в желатин, оставьте в холодильнике на 15 минут для застывания, нарежьте ножом на полоски

Пока наши пальчики, выпекаем их на пергаментной бумаге в разогретой до 180 градусов духовке 12-13 минут. на водяной бане, окуните половину печенья внутрь и сделайте намазку

Напоследок посыпьте тертым грецким орехом, если хотите