У вас будут течь слюни от этих кофейных соусов, и вы обязательно их приготовите! Это чистая пена, тающая во рту, полная аромата и вкуса.
МАТЕРИАЛЫ
1 плитка сливочного масла 250 грамм
2 яйца
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана измельченных грецких орехов
1 миндальный шоколад
1 шоколад кувертюр
1 чайная ложка разрыхлителя
3, 1/2 стакана универсальной муки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопите в кастрюле сливочное масло и положите его в миску, взбейте с сахарной пудрой, пока сахар не растает, по одному добавьте яйца
В конце всыпать муку с разрыхлителем, затем в смесь поломать миндальный шоколад на кусочки, добавить полстакана дробленых грецких орехов, слегка взбить блендером до образования красивой массы
Затем сделайте 2 длинные палочки, заверните их в желатин, оставьте в холодильнике на 15 минут для застывания, нарежьте ножом на полоски
Пока наши пальчики, выпекаем их на пергаментной бумаге в разогретой до 180 градусов духовке 12-13 минут. на водяной бане, окуните половину печенья внутрь и сделайте намазку
Напоследок посыпьте тертым грецким орехом, если хотите