Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для нижней части: | что-то |
Мука | 200г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 50g |
Желток | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Цедра 1 невощеного лимона | что-то |
Для творожной массы: | что-то |
Постный творог, процедить в течение ночи, после этого количество должно весить примерно 750 г | 1,5 кг |
Молоко | 370 мл |
Яйца | 3 |
сахар | 100г |
Ванильный пудинг в порошке, кольдкрем, без варки, например, Галетта - сливочный пудинг за 1 минуту от Dr. Эткер | 150г |
Масло жидкое | 50g |
Мука | 50g |
Сок половинки лимона | что-то |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Цедра 1 невощеного лимона | что-то |
Также: | что-то |
взбитые сливки | 2 чашки |
Консервированная черника | 1 большой стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 9,4 г; углеводы 20,8 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для песочного теста замесить в однородное тесто и выложить в разъемную форму диаметром 26 см. Смешайте все ингредиенты для творожной смеси в миксере (смесь выглядит относительно твердой, но это не беда, торт все равно очень кремовый!) и вылейте в форму, разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (верхний/нижний нагрев) в течение 20 минут.
2. Теперь выньте пирог, дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, а затем допеките еще 20 минут при том же режиме, что и раньше. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
3. Взбить сливки до пиков. Разрежьте торт примерно на 10-12 частей и подавайте с черникой и взбитыми сливками.