Идеальный чизкейк и мадам черника

Идеальный чизкейк и мадам черника
Идеальный чизкейк и мадам черника

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для нижней части: что-то
Мука 200г
Сливочное масло 100г
сахар 50g
Желток 1
Ванильный сахар 1 пакет
Цедра 1 невощеного лимона что-то
Для творожной массы: что-то
Постный творог, процедить в течение ночи, после этого количество должно весить примерно 750 г 1,5 кг
Молоко 370 мл
Яйца 3
сахар 100г
Ванильный пудинг в порошке, кольдкрем, без варки, например, Галетта - сливочный пудинг за 1 минуту от Dr. Эткер 150г
Масло жидкое 50g
Мука 50g
Сок половинки лимона что-то
Вырван ванильный стручок 1
Цедра 1 невощеного лимона что-то
Также: что-то
взбитые сливки 2 чашки
Консервированная черника 1 большой стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 9,4 г; углеводы 20,8 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для песочного теста замесить в однородное тесто и выложить в разъемную форму диаметром 26 см. Смешайте все ингредиенты для творожной смеси в миксере (смесь выглядит относительно твердой, но это не беда, торт все равно очень кремовый!) и вылейте в форму, разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (верхний/нижний нагрев) в течение 20 минут.

2. Теперь выньте пирог, дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, а затем допеките еще 20 минут при том же режиме, что и раньше. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

3. Взбить сливки до пиков. Разрежьте торт примерно на 10-12 частей и подавайте с черникой и взбитыми сливками.