Идеальный галактобурек с вариацией кукурузной муки вместо манной крупы

Идеальный галактобурек с вариацией кукурузной муки вместо манной крупы
Идеальный галактобурек с вариацией кукурузной муки вместо манной крупы
Anonim

Какой цвет !

Какой крем!

Замечательная сиропообразная сладость с пышным кремом.. Так крем становится светлее!

Ингредиенты для крема:

1,5 л молока

11 и большие цветы ворона

8 ст. л. сахара

Экстракт Вавиля

2 яйца

2 ст. л. сливочного масла (несоленого)

Цедра апельсина или любой другой аромат на ваш выбор.

Пачка бейрутских листьев или для пахлавы

400 гр свежего сливочного масла, которым мы будем промазывать все листочки, когда будем их класть, и 2 большие ложки, которыми мы будем класть в крем.

Сироп:

3 п.вер

2 ч. л. сахара

3-4 зубчика

1 бар

1 апельсин, разрезанный пополам.

Реализация

В кастрюлю налить половину молока, а в остальном растворить кукурузную муку, сахар, добавить ваниль и цедру апельсина (по желанию), Когда все наши ингредиенты смешаны, кладем их в кастрюлю с кипящим на медленном огне молоком и перемешиваем, пока оно не закипело, опускаем и бросаем два взбитых яйца и снова ставим на огонь огонь и, наконец, добавить масло и снять.

В средней кастрюле каждый лист хорошо смазываем маслом, заливаем яйцами и поочередно, все листы смазываем маслом. Выкладываем наш крем, и один лист смазываем маслом до конца и слегка надрезаем снизу. Вот и у меня есть фурваки, и я их пекла в духовке часа полтора, горячий десерт, холодный сироп.